Помощь в оформлениии форумов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Помощь в оформлениии форумов. » Все что понадобится для раскрутки форума. » Создаем аккаунт в яндексе и добавляем форум в поиск.Инструкция.


Создаем аккаунт в яндексе и добавляем форум в поиск.Инструкция.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Если нет аккаунта в яндексе тогда Регистрация здесь.

Если есть аккаунт в Яндексе тогда заходим на главную страницу Яндекса и видим следующую картину:

1..Вверху справа нажимаете на ваш логин выйдет табличка с сервисами выбираете вебмастер переходиде в кабинет вебмастера.

http://s1.uploads.ru/t/uaGU4.png

2.Здесь выбираем добавить сайт.

http://s1.uploads.ru/t/K23sV.png

3.Просто добавляем свой форум.

http://s1.uploads.ru/t/2MCkN.jpg

4.Теперь о главном.Нужно разместить мета тег полученный в яндексе у себя на форуме.Можно зделать двумя способами.Яндекс вам дал код (у каждого он свой,поэтому вторую часть заменил ххх)
<meta name='yandex-verification' content='хххххххххххххххх' />


http://s1.uploads.ru/t/TbUHc.png

теперь идете на свой сайт



5.
 
                                                                            1. СПОСОБ

Заходите на свой сайт Администратирование - раскрутка - редактировать мета тэги

и вставляем код полученный в яндексе в имя(первая колонка) yandex-verification(это для всех стандарт) и вторая колонка это ваш код хххххххххххххххх нажимаем обновить и идем обртно в яндекс.

http://s1.uploads.ru/i/vRxpS.png

                                                                              2. СПОСОБ

Копируете в яндексе в вебмастере полученный код
http://s1.uploads.ru/t/bqA8Q.png
и вставляете на своем форуме в HTML верх

http://s1.uploads.ru/t/sMVdq.png

Сохраняемся и идем в яндекс

6. Заходим в яндекс и нажимаем проверить.

http://s1.uploads.ru/i/Nbnrv.png

7. Если вы сделали все правильно то получится  такая запись.

http://s1.uploads.ru/t/hr9OZ.png

8. В принципе и все в админке яндекса будет запись ваш сайт не проиндексирован ваш сайт добавлен в очередь на индексацию

http://s1.uploads.ru/t/Dm5Hh.png

Этот сайт попозже

http://s1.uploads.ru/t/HoRVn.png

Единственное скажу что ждать надо около месяца.По началу будет мало страниц в поиске,но потом покатит по нарастающей если  более менее заниматься форумом.
  На скрине я специально подчеркнул форум ниже.На нем я бывает месяцами не захожу,однако в поисковой выдаче всегда по 2500-3000 страниц.

  Немножко забыл дополнить для чего все это.Когда человек забивает в яндексе допустим "бесплатная консультация" или "форум любителей собак" или еще какой любой запрос то выходит 200-300 сайтов.По определенным запросам ваш форум будет в первых позициях,естествено человек перейдет на ваш форум,а если тема понравится ему, то он зарегистрируется и будет общаться.Поэтому это минимум без которого просто нельзя.Тем более это не так уж и сложно как кажется.

0

2

Благополучно прошёл 4 пункта, и застопорился.
Скачал файл, но в нём - только "Verification: 5**071***c412***", без всяких "мета наме" и т.п.
И второе: "вставить в ХТМЛ-верх"... Но там уже вставлена ширина сайта. А куда вставлять это "мета наме......" - ПЕРЕД шириной, или ПОСЛЕ?

0

3

Al.Marino написал(а):

Скачал файл, но в нём - только "Verification: 5**071***c412***"


Нет качать не надо ни чего.Получается 3 вида размещения кода

1.Разместить файл
2.Разместить мета тэг
3.Добавить запись TXT в DNS

Смотрите внимательно рисунок в 4м пункте.Вы наверно выбрали "разместить файл",а надо "Разместить Мета-тэг." Смотрим еще раз скрин ниже.
http://s1.uploads.ru/t/3kEBh.png

0

4

Al.Marino написал(а):

И второе: "вставить в ХТМЛ-верх"... Но там уже вставлена ширина сайта. А куда вставлять это "мета наме......" - ПЕРЕД шириной, или ПОСЛЕ?


Это уже как вам угодно ниже ,или выше роли не играет.Единственное все ,что вы вставляете в HTML-низ или HTML-верх лучше подписывать.
   Допустим вы воткнули код от яндекса "meta name="yandex-verification"conntent="xxxxxxxxxxxxxx"/>,сверху подпишите его как вам нравиться запись будет выглядеть так

<!-- ВАШ ТЕКСТ-->
"meta name="yandex-verification"conntent="xxxxxxxxxxxxxx"/>

где красным ваш текст замените на свой,в данном случае можно подписать вертификация от яндекс получится примерно так

<!--вертификация от яндекс -->
"meta name="yandex-verification"conntent="xxxxxxxxxxxxxx"/>

Потом со временем всяких скриптов, кодов и прочих шалостей будет много,и что бы не запутаться нужно подписывать-личный опыт).

0

5

В связи с изменениями пункт 5. и 6 . меняются

Все изменил можно работать.

Раньше можно было добавлять двумя способами,сейчас только одним через Администратирование-раскрутка-редактировать мета тэги

0

6

Всё равно рисует то же самое!!!

http://s1.uploads.ru/i/f8ceI.jpg

0

7

Al.Marino написал(а):

Удалить Сообщение 6 Редак


Зайди в Администратирование-настройки-html верх,где первый раз устанавливали код -удалите его,а в Администратирование-раскрутка-мета тэги пусть остается и пробуй потвердить права.

0

8

Ну, удалил... Но в Яндексе и сейчас написано:

Разместить мета-тэг
1. Добавьте в код главной страницы вашего сайта в раздел
мета-тэг
<meta name='yandex-verification' content='5**0711****8f*' />
2. Зайдите на главную страницу сайта и убедитесь, что мета-тэг появился в html-коде страницы. В большинстве браузеров это можно сделать выбрав пункт "Исходный код страницы" в контекстном меню. На некоторых сайтах обновление мета-тэгов может занимать несколько минут!
3. Нажмите на кнопку «Проверить»

А ты говоришь - удалить. Ну, удалил. Всё равно не подтверждает.

Отредактировано Al.Marino (2012-08-17 00:19:15)

0

9

Al.Marino написал(а):

А ты говоришь - удалить. Ну, удалил. Всё равно не подтверждает.


Удалить вот этот код <meta name='yandex-verification' content='5**0711****8f*' /> из Администратирование настройки- HTML верх.

А администратирование-раскрутка-мета тэги оставить.yandex-verification - 5**0711****8f*

0

10

Ладно что бы разобраться с проблемой нужно увидеть НТML-верх и НТML-низ,все коды, которые  стоят просто скопировать текстом и вставить в сообщение.

0

11

верх: <style type="text/css">
#pun {width: 1280px;}
</style>

низ: <!-- Социальные кнопки в сообщениях-->
<script type="text/javascript">
function load_script() {
var script;
script = document.createElement("script");
script.src = "//yandex.st/share/share.js";
script.charset = "utf-8";
document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);
}
if (document.URL.indexOf("viewtopic") != -1) {
document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("h1")[0].innerHTML += "<div class=\"yashare-auto-init\" data-yashareL10n=\"ru\" data-yashareType=\"button\" data-yashareQuickServices=\"yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug,gplus\" style=\"float: right; margin-top: -5px;\"></div>";
load_script();
}
</script>

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t27.12;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано количество просмотров и"+
" посетителей' "+
"border='0' width='88' height='120'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet-->

Отредактировано Al.Marino (2012-08-17 12:25:29)

0

12

Все нормально почти.Заходи на эту страницу Ссылка  удали сайт где стоит "Для получения информации необходимо подтвердить права" и удали этот сайт смотри скрин шот ниже.Затем пройди процедуру внимательно заново.Подтверждай права 2-3 раза в подряд

http://s1.uploads.ru/t/4ICXH.png

У Тебя стиль MYBB DEEP для этого стиля скрипт социальные кнопки в сообщениях не подходит пока можно его убрать он не правильно отбражается.

0

13

Все нормально почти.Заходи на эту страницу Ссылка  удали сайт где стоит "Для получения информации необходимо подтвердить права" (крестик в белом кружочке)смотри скрин шот ниже.Затем пройди процедуру внимательно заново.Подтверждай права 2-3 раза в подряд

http://s1.uploads.ru/t/4ICXH.png

У Тебя стиль MYBB DEEP для этого стиля скрипт социальные кнопки в сообщениях не подходит  он не правильно отбражается пока не уберайте попробуем исправить.

0

14

...MYBB DEEP для этого стиля скрипт социальные кнопки в сообщениях не подходит  он не правильно отбражается...
-----------
Да, неправильно отображается, пришлось для участников специальный скрин с пояснениями рисовать...

0

15

Проблема с яндексом решена видимо яша тупит немного.Нажал подтвердить тут же отменить сного подтвердить и так 3 раза и вот она удача.Мое мнение заторможеный ответ сервера именно яши.

0


Вы здесь » Помощь в оформлениии форумов. » Все что понадобится для раскрутки форума. » Создаем аккаунт в яндексе и добавляем форум в поиск.Инструкция.



создать свой форум бесплатно

Блог для взрослых